Canción: Charlie Simpson - Down down down
Género: Indie Rock
Idioma: Inglés
Sí sí.. sé que en este espacio hago mucha mención del K-pop pero bajo ningún motivo es el único género que escucho (No gracias!!!). De hecho, podría sorprenderte pero mi grupo favorito (desde hace 6 años) ha sido y siempre será Fightstar (Una banda de rock británico). Y esta canción bueno... forma parte del disco solista del cantante principal. ¡Podría escuchar esa canción una.. y otra.. y otra vez y jamás cansarme!. Realmente me encanta. Si te gusta el rock suave, acústico.. definitivamente esto es lo tuyo.
¡Vendería mis pertenencias más preciadas por ir a ver a este hombreee en concierto!
Hay mañanas en que simplemente no deseo más que comenzar el día con un buen bowl de avena caliente... el frío de Bogotá lo justifica. No obstante, hay otros días en que simplemente me siento revolucionaria (¿?) y quiero combatir el frío con algo más frío aún. Oh si!. Hoy es uno de esos días.
Con sorpresa noté ayer que en mi sección de recetas sólo tengo una triste y solitaria receta de avena refrigerada. (¿Cóoooooooooomo?. Pero si eso es lo que se consume más en esta casaa!!!!. Oh si!)
Eso es lo que sucede cuando esta niña se levanta con hambre, devora, y olvida tomar fotos.
Eso es lo que sucede cuando esta niña se levanta con hambre, devora, y olvida tomar fotos.
Pero aquí estoy para reivindicar la pobre (y exquisita) avena refrigerada que me acompaña casi siempre. ¡Espero que les guste la receta!. Si no tienen semillas de chía, podrían utilizar un Yogurt griego (espeso y sin dulce) o un Yogurt tipo postre de Pasco (natural y sin dulce... es súper espeso también) ..
Si tienes las semillas de chía, puedes utilizar yogurt natural sin endulzar (o endulzado, como quieras).
Si tienes las semillas de chía, puedes utilizar yogurt natural sin endulzar (o endulzado, como quieras).
:D
¿En dónde puedes conseguir las semillas de chía? Si vives en Bogotá, en cualquier Green Market. También he visto que varias tiendas naturistas las venden. Yo las compro en Codabas del Norte.
¿En dónde puedes conseguir las semillas de chía? Si vives en Bogotá, en cualquier Green Market. También he visto que varias tiendas naturistas las venden. Yo las compro en Codabas del Norte.
Avena refrigerada con Mango
1/3 taza de Avena en Hojuelas (o 3 cucharadas)
1/2 cucharada de semillas de chía
1/4 taza de leche
1/4 taza de yogurt sin dulce
chorrito de esencia de vainilla
pizca de canela
pizca de sal
1 cda de miel o cualquier otro endulzante (podrías utilizar menos, lo dejo a tu gusto)*
Para la capa de mango con yogurt
1/4 taza de Yogurt natural sin dulce
1/2 mango en cubitos (utiliza la mitad. La otra resérvala para decorar)
Para decorar
Para decorar
Cubitos de mango
Mantequilla de nuez o nueces a tu elección
Coco, granola, semillas, otra fruta, mermelada... no se, ¡lo que quieras!
1. La noche anterior, mezcla todos los primeros ingredientes en un bowl. Guárdalo en la nevera por al menos 4 horas antes de comerlo.
2. En la mañana, licúa 1/4 de yogurt con el mango en cubitos (no todo.. reserva algo para decorar... morder esos trocitos de mango son lo más rico del mundoo!!). Ajusta la cantidad de mango que quieras agregar según tu gusto.
3. Si quieres hacer capas como yo lo hice, coloca una capa de tu avena, agrégale encima el yogurt con mango, y luego otra capa de avena. Finaliza con los cubitos de mango por encima y otros toppings que quieras agregarle. (Yo le puse sí o sí mantequilla de almendras y coco deshidratado). Me encantó!!!!..
4. A devorar!!!!!!!!!!!. Usualmente yo mezclo todooooo con la cuchara antes de comerlo para que haya una fiesta de sabores en mi boca (haha, qué descriptiva)... Si no quieres comértelo frío puedes calentarlo 40 segundos en el microhondas... yo no me tomé la molestia de hacerlo. Así frío me fascina.
4. A devorar!!!!!!!!!!!. Usualmente yo mezclo todooooo con la cuchara antes de comerlo para que haya una fiesta de sabores en mi boca (haha, qué descriptiva)... Si no quieres comértelo frío puedes calentarlo 40 segundos en el microhondas... yo no me tomé la molestia de hacerlo. Así frío me fascina.
Esta es receta es perfecta para aquellos que no tienen tiempo de cocinar en la mañana, viven en tierra caliente y quieren hacer algo muy rápido. ¡Te lo dije! La avena es MUY versátil.
¿Alcanzas a ver las capas?. Yummi
Vista superior (bajo la capa de Almendras había muuuuuucho mango y más coco)
*Cuando no endulzo con miel, usualmente utilizo un banano. No obstante, quería que esta receta no supiera a banano sino únicamente a mango, por eso omití ese paso. Quedó de ATAQUE.
**Si quieres puedes agregar cubitos de mango a la mezcla de avena. A mi se me olvidó, aún así quedó delicioso.
*** Si no consigues yogurt natural sin dulce, puedes agregar el yogurt normal endulzado. Simplemente omite la cucharada de miel.
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