Canción: BTS - N.O
Género: K-pop (o, hip hop?).
Idioma: Coreano (¡¡¡qué sorpresa!!! ¬_¬)
N-o p-u-e-d-o p-a-r-a-r de escucharla. ¡ME ENCANTA!. Uno de mis grupos favoritos... for sure!!!... Un poco del verso en inglés:
Who is the one who made us into studying machines?
They classify us to either being number one or dropping out
They trap us in borders, the adults
There’s no choice but to consent
Even if we think simply, it’s the survival of the fittest
Who do you think is the one
who makes us step on even our
close friends to climb up? What?
Estoy OBSESIONADA con la granola. Es tan ridículamente fácil, rápida de hacer que no puedo esperar a terminar ésta granola que he hecho y hacer una totalmente distinta... quizás con.. ¿dátiles? ¿frutas deshidratadas?, ¿macadamia?, ¿semillas de girasol?, ¿quinoa pop?, ¿arroz soplado?... qué vaina, ¡Todas las anteriores!. (Mi boca se hace agua de sólo pensarlo).
Un banano en trocitos + 1/2 taza de granola + yogurt natural + mantequilla de nuez = BEST BREAKFAST EVER!!!
Ok, no. Miento. No es el mejor (Nada supera mis avenas horneadas!. En serio N-A-D-A) pero sí es el desayuno más rápido, práctico y saciante que se me ha ocurrido. Puede parecer tonto, pero cuando hago mi granola casera... me la como con amor! (¡qué cursilería!)
No ha pasado mucho desde mi última receta de granola pero NO podía esperar a compartírtela. El olor que dejará en tu cocina es DE ATAQUE.
Granola con arándanos secos, coco y nuez pecan
(4-5 porciones)
1 1/2 taza de Avena en hojuelas
1 cda de aceite (yo utilicé de coco)
2cdas de Miel (yo utilicé sólo 1 1/2)
1 cda de Azúcar morena
1/2 taza de nuez pecan (en trozos)
1/2 taza de arándanos
1/2 taza de coco
Esencia de vainilla
Canela en polvo (a gusto)
Pizca de sal
1. Precalienta tu horno a 325°F/150°C.
2. En un bowl, mezcla la avena + canela + sal.
3. En una ollita pequeña pon a calentar a fuego MUY bajito la miel + el azúcar + vainilla. Cuando ya tu miel esté más líquida, apaga y agrega el aceite. Revuelve muy bien hasta que todo se integre. (yo hice esto en el microhondas por 10 segundos, para ahorrar tiempo).
4. En otro bowl (sí, necesitarás otro). Mezcla el coco + los arándanos.
5. Mezcla tu avena con la miel. Revuelve MUY bien para que todo se integre!. Si la quieres más crocante, puedes agregar una cucharita más de aceite ;)
6. Luego de mezclar, pásalo a una bandeja de hornear y espárcelo MUY bien. Todavía no agregues ni el coco, arándanos o nueces. ¡Se quemarían si lo haces!
7. Hornéalo por 10 minutos. A los 10 minutos, abre tu horno y agrega las nueces. Revuelve un poco. Hornea por otros 5 minutos.
8. Cuando hayan pasado los 5 minutos, agrega el coco + los arándanos y hornéalos por 5 minutos. (no olvides revolver un poquito). Ahora sí puedes apagar. El olor que invadirá en tu cocina NO ES NORMAL.
9. Ponme atención que este es el paso más importante: retira la bandeja del horno y DEJA ENFRIAR. Tu granola sólo estará crujiente UNA VEZ FRÍA!. ¡Hazme caso!
La hice hace un par de días y ya está agotándose .. Oops!
Si la haces, te prometo que no volverás a comprar granola de paquete.
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