RSS

Avena horneada con mango y fresas

Si me preguntaran cuál es mi fruta favorita, creo que todos aquellos que me conocen responderían al unísono por mí: BANANO!. 


Si me lo como verde? NUNCA!!!!!

Con puntitos negros? MEJOR! pero me gusta que esté DEMASIADO negro, así es muchísimo más dulce (no soy tan dulcera pero mi banano POR FAVOR tiene que estar MUY PECOSO para que lo pueda disfrutar!)

Por supuesto, este ingrediente es MÁGICO en mis avenas. La mayoría de las veces cocino con él pero hay ocasiones que simplemente no quiero que el sabor se note en la preparación sino que quiero darle  protagonismo a otras frutas igual de deliciosas. Y esta entrada consistirá en eso precisamente: en rendirle tributo a otras frutas / verduras que quedan igualmente increíbles con avena y seguramente podrás conseguir fácilmente.

Con cuáles? Naranja, Manzana, Calabaza, Zucchini, Zanahoria, Mango, Mora, Fresas, Durazno, arándanos... etc. Hoy colocaré una de mis favoritas. También es horneada, y a aquellos que la han probado me han dicho que la receta es deliciosa!...



Avena con Mango + Fresas




Necesitarás:
1/3 taza de Mango picado finamente
1/3 taza de Fresas picadas finamente
1/2 taza de leche (de coco, almendras, vaca.. lo que quieras!)
1/2 taza de avena en hojuelas
1/2 cta de polvo para hornear
1 clara de huevo (opcional)*
Pizca de sal



La preparación no podría ser más fácil. 

1. Calienta tu horno a 350°F/180°C

2. Mezcla el mango, fresas, clara de huevo y la leche en un bowl. 

3. En otro bowl, mezcla la avena con el polvo para hornear y la sal. Si quieres agregarle alguna especia BE MY GUEST!!!... (Supongo que con canela quedará DIVINO!)

4. Mezcla los ingrediente secos con los húmedos en la taza donde hornearás tu preparación. (asegúrate que sea apta para hornear!). Ponlo en el horno y déjalo que se cocine de 25 a 30 minutos o hasta que la mezcla crezca y se dore un poquito por encima.

5. A comerrrrrrrrrrrrrrrr!!!! (Yo le agregué mantequilla de maní encima y más rico gente... imposible)


¡Deliciosooooo!



Un poco de indulgencia con chocolate .. OH MY! ..


*No es necesario colocarle huevo, si lo haces, notarás que la mezcla quedará más esponjosa (además que es una dosis extra de proteína que siempre procuro agregar). Si no lo agregas, la mezcla quedará más seca (pero igualmente deliciosa). Lo pongo a tu elección :D


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario